Sewa Tenda Dan Alat Prokes Jakarta
Kami adalah pusat sewa alat pesta berkualitas dan terpercaya di Jabodetabek dan sekitarnya.Produk kami diantaranya yaitu sewa tenda dan alat prokes Jakarta.
Tenda sangat dibutuhkan untuk acara out door atau luar ruangan,baik ketika musim hujan untuk perlindungan dari curahan air hujan dan jika musim panas untuk perlindungan dari terik panasnya matahari.
Selain tenda di musim pandemi seperti sekarang ini, tentunya sebuah acara harus mematuhi protokol kesehatan sesuai dengan peraturan pemerintah.Dan alat prokes ini adalah upaya untuk memutus mata rantai penyebaran virus covid-19.
Kami menyewakan tenda untuk beragam acara anda seperti :
- Tenda Pernikahan atau tenda kawinan
- Tenda Khitanan atau tenda sunat
- Tenda pengajian
- Tenda halal bihalal
- Tenda syukuran
- Tenda Ulang tahun
- Tenda Buka puasa bersama
- Tenda Tarawaih
- Tenda pesta
- Tenda event
- Tenda upacara
- dll
Sedangkan alat prokes atau protokol kesehatan yang tersedia diantaranya :
- Thermo Gun
- Wastafel Portabel
- Dispenser masker
- Hand sanitizer otomatis
- Stiker protokol kesehatan
- Toilet Portable
- dll
Selain tenda dan alat prokes tentunya tersedia juga produk berkualitas lainnya seperti : meja,kursi,panggung,karpet,permadani,rumput sintetis,dekorasi pelaminan,dekorasi bunga,mini garden,pembatas vip,tiang antrian,backdrop dan lainnya.
Kami siap melayani sewa tenda, alat prokes dan juga alat pesta lainnya dengan jaminan kualitas produk dan pelayanan terbaik untuk mendukung suksesnya event penting anda di wilayah : Jakarta,Bogor,Depok,Tangerang,Cikarang,Bekasi,Karawang, Cikampek,Subang,Purwakarta, Bandung,Cilegon,Serang,Balaraja dan sekitarnya.
Hubungi kami dan kami siap melayani anda dengan sepenuh hati baik untuk konsultasi maupun untuk pemesanan langsung baik melalui SMS,WA,telepon ataupun jika ada waktu dan berkenan datang langsung ke kantor kami.
CV.Bintang Jaya Party Equipment Rental
Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
Tlp.021-82619088 / 021-82619089 / 021-82601199
E-mail. bintangjaya75@yahoo.com
web. https://www.bintangjaya.co.id
http://www.sewakursi.net
http://www.bintangjayaevent.com
http://www.sewatoilet.id
http://www.kursitifany.com
Pelayanan 24 jam :
Hp.
0878-8537-7555 (TITIN )
0812-8620-3076 ( EKO )
0878-7899-4040 ( WITA )
0857-7733-3808 ( SHEILA )
0878-7350-8787 ( HARIANSYAH )
0878-7752-0712 ( ABDUL WASIT )
0895-3606-07518 ( ABDUL WASIT )
0819-1159-7339 (ROSE)
Sewa Gunting Dan Pita Peresmian Jakarta,WA. 0812-8620-3076
SEWA MEJA TEST JAKARTA – DAFTAR HARGA PENYEWAAN
Sewa Meja Lesehan Harga Paling Murah Jakarta Pusat
Sewa Meja Test Promo Murahhttps://meja.co/tag/pusat-kursi-taman-magic/ http://sewakursi.net/2021/03/sewa-kursi-test-untuk-jaga-jarak-sesuai-prokes-di-jakarta/ http://sewakursi.net/tag/sewa-kursi-kayu-vip-bogor/ http://sewakursi.net/2020/09/29/ http://sewakursi.net/kursi-bar-atau-bar-stool/