Arsip Kategori: backdrop led screen

Promo Sewa Backdrop dan Panggung Tebet Jakarta Selatan Termurah

Promo Sewa Backdrop dan Panggung Tebet Jakarta Selatan Termurah

Promo Sewa Backdrop dan Panggung Tebet Jakarta Selatan Termurah, CV. Bintang Jaya merupakan pusa sewa alat pesta dan event terlengkap di Jabodetabek. Kami berkomitmen memenuhi kebutuhan acara anda, seperti kursi, meja, tenda, panggung, tirai, backdrop, tiang antrian, karpet, sofa, dan masi banyak lagi.

Promo Sewa Backdrop dan Panggung Tebet Jakarta Selatan Termurah

Kami menyewakan panggung dan backdrop untk berbagai kegiatan anda. Berikut beberapa jenis panggung dan backdrop yang kami sewakan :

    • Panggung Tinggi 20 Cm + Karpet Modul 2×1 / Meter
    • Panggung Tinggi 40 Cm + Karpet Modul 2×1 / Meter
    • Panggung Tinggi 50 Cm + Karpet Modul 2×1 / Meter
    • Panggung Tinggi 60 Cm + Karpet Modul 2×1 / Meter
    • Panggung Tinggi 80 Cm + Karpet Modul 2×1 / Meter
    • Panggung Tinggi 100 Cm + Karpet Modul 2×1 / Meter
    • Backdrop Panel Modul 2×1 / Meter
    • Backdrop Photo Both Modul 2×1/ Meter
    Promo Sewa Backdrop dan Panggung Tebet Jakarta Selatan Termurah

    Backdrop sangat berguna sebagai identitas acara atau event anda. Berikut beberapa contoh acara yang biasa menggunakan backdrop dan panggung, yaitu :

    • Acara Camping
    • Acara Seminar
    • Acara Workshop
    • Acara Sosialisasi
    • Acara Pelatihan
    • Acara Pentas Seni
    • Acara Bazar
    • Acara Pameran
    • Acara Fan Meeting
    • Acara Meet & Greet
    • Acara Konferensi Pers
    • Dan Lain-lain
    Promo Sewa Backdrop dan Panggung Tebet Jakarta Selatan Termurah

    Rekomendasi Produk-produk Unggulan Untuk Memenuhi Kebutuhan Acara Anda

    • Meja Kotak
    • Meja IBM
    • Meja Sudut
    • Meja Samping
    • Meja Bulat
    • Meja Dealing
    • Meja Taman
    • Meja Taman Kayu
    • Meja Cafe
    • Meja Bulat Kayu
    • Meja Anak
    • Meja Barstool
    • Taplak Meja
    • Sarung Kursi
    • Kursi Futura
    • Kursi Futura Raja
    • Kursi Tiffany
    • Kursi Tiffany Akrilik
    • Kursi Olivia
    • Kursi Olivia Akrilik
    • Kursi Hantu/Ghost Chair
    • Kursi Anak
    • Kursi Kuliah
    • Kursi VIP
    • Kursi VIP Jokowi
    • Kursi Barstool
    • Kursi Puff
    • Kursi Scandinavian
    • Sofa Single
    • Sofa Oval
    • Karpet Permadani
    • Gong Peresmian
    • Showcase Cooler
    • Misty Fan
    • Tenda
    • Partisi
    • Dll

    Semua produk yang kami rekomendasikan di atas merupakan jenis produk dengan jumlah stok banyak dan siap kirim ke tempat anda dengan cepat dan tepat waktu. Kami menjangkau pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia.

    Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut terkait produk-produk pilihan anda, silakan menghubungi kontak yang tertera di website ini. Jika ingin terhubung langsung dengan customer service kami, silakan klik ikon whatsapp di bawah ini.

    Logo Bintang Jaya Rental Equipment

    CV.Bintang Jaya Party Equipment Rental
    Jln. Siti 1 No.40 Mustika Jaya Kota Bekasi
    Email : bintangjaya.event@gmail.com
    Tlp : 021-82619088 / 021-82601199

    CV. BINTANG JAYA

    087880125555 (Mbak Devi)

    JASA SEWA BACKDROP DEKORASI WARNA-WARNI JAKARTA

    JASA SEWA BACKDROP DEKORASI WARNA-WARNI JAKARTA

    Hallo, apa ada yang bisa kami bantu? Jika anda membutuhkan jasa sewa backdrop dekorasi warna-warni Jakarta kami lah tempatnya. Anda dapat menemukan berbagai alat pesta lengkap hanya di kami.

    JASA SEWA BACKDROP DEKORASI WARNA-WARNI JAKARTA

    Salah satunya backdrop dan dekorasi yang anda perlukan, kami dapat menyediakannya dengan kualitas yang sangat baik serta kelengkapannya tidak di ragukan lagi.

    Untuk backdrop nya sendiri, tema atau identitas acaranya dapat anda kirimkan file nya kepada tim kami agar lebih mudah bagi anda dan praktis. Adanya kami disini untuk meringankan semua keperluan yang anda butuhkan untuk acara.

    Selain itu memudahkan anda juga dalam pemasanagn dan pembongkaran karena tim kami yang akan mengurus semuanya, anda tinggal duduk manis dan dapat menikmati acara dengan hikmat.

    Sebelum kami membicaraka tentang harga, apakah anda tahu fungsi adanya backdrop dalam suatu acara? biar kami beritahu yah, backdrop merupakan komponen paling penting menurut kami, sebab backdrop dapat menjelaskan tujuan atau maksud dari acara itu di adakan.

    Sehingga melalui adanya backdrop para tamu undangan lebih memahami tujuannya datang ke acara anda dan lebih mengertia isi dalam acara.

    JASA SEWA BACKDROP DEKORASI WARNA-WARNI JAKARTA

    Kali ii kami jelaskan mengenasi harganya yah, gimana nih udah ngga sabar kan tau harganya. Untuk tau lebih detail tentang harga-harga alat pesta kami anda bisa menghubungi kami pada nomer telepon berikut ini.

    Fast Respon

    Panel backdrop yang kami sewakan mempunyai ukuran yang dapat anda pilih dan di pas kan dengan luas ruangan ataupun tenda. Kami siap membantu kapan pun anda butuhkan 24 jam nonstop pelayanan.

    Kami juga memiliki beberapa fasilitas yang bisa anda dapatkan dengan cara menyewa di kami diantaranya :

    • Pelayanan cepat dan profesional
    • Harga sewa murah Terjangkau
    • Produk Berkualitas, terawat dan steril
    • Pengiriman Produk Tepat waktu
    • Kru yang kompeten dalam semua pekerjaan
    • Stok Produk Melimpah
    • Siap Melayani 24 Jam Untuk Anda
    • Pemesanan tanpa minimal order
    • Gratis Ongkir (S&K Berlaku)
    JASA SEWA BACKDROP DEKORASI WARNA-WARNI JAKARTA

    Silahkan datang untuk menanyakan alat pesta apa saja yang ada di kami, erikut alamat lengkapnya.

    CV. BINTANG JAYA
    JL. SITI I NO.40 MUSTIKA JAYA BEKASI
    TELP. : 021-82619088 / 021-82619089
    E-mail : bintangjaya75@Yahoo.com

    Klik juga laman di bawah ini>>>

    https://www.bintangjaya.co.id/jasa-dekorasi-event-mini-garden-memperindah-dan-meriah/

    https://www.sewatenda.net/2022/11/19/penyewaan-tenda-festival-5x5m-proses-cepat-jakarta/

    http://sewakursi.net/2022/11/kursi-tiffany-acrylic-ternyaman-dan-modern-style-di-sewakan-dengan-kualitas-terbaik/

    http://meja.co/tempat-sewa-meja-persegi-panjang-duren-sawit-jakarta/

    Menyewakan Backdrop Hitam Polos Bulanan Pancoran JAKSEL

    Menyewakan Backdrop Hitam Polos Bulanan Pancoran JAKSEL

    Haloo, assalamualaikum Kami dari CV. BINTANG JAYA EVENT yang menyewakan backdrop hitam polos bulanan Pancoran JAKSEL. Dan tidak hanya backdrop, kami menyediakan segala macam perlengkapan alat pesta.

    Menyewakan Backdrop Hitam Polos Bulanan Pancoran JAKSEL

    Backdrop ini merupakan salah satunya dari sekian banyak nya alat pesta yang kami sewakan. Kegunaan dan fungsi nya yang pertama sebagai identitas atau sesuatu judul acara itu di buat.

    Penyettingannya biasa di tempatkan di belakang panggung. Kami menyewakan backdrop hitam polos agar anda dapat menetukan sendiri iklah atau sponsor apa yang akan di tampilkan.

    Penyewaannya bisa dalam waktu harian maupun bulanan sesuai kebutuhan anda. Kami selalu siap sedia untuk mewujudkan semua yang anda tentukan. Termasuk membantu mempermudah penyewaan dengan memberi harga yang cukup ekonomis.

    Menyewakan Backdrop Hitam Polos Bulanan Pancoran JAKSEL

    Selain backdrop, kami juga menyediakan alat pesta lengkap seperti :

    • Meja
    • Kursi
    • Tenda
    • Panggung
    • Pelaminan
    • Proyektor
    • Gong Peresmian
    • Podium
    • Sirine
    • Tiang
    • Lampu Hias
    • Standing Flower
    • Sound System
    • Gapura Masuk
    • Alat Catering Lengkap
    • Alat Prokes
    • Sistem Pendingin
    • DLL.

    Bagaimana? apa anda masih merasa bingung? ayo tentukan apa saja yang anda butuhkan dan segera hubungi layanan 24 jam kami yang tertera di bawah.

    Menyewakan Backdrop Hitam Polos Bulanan Pancoran JAKSEL

    Untuk setiap pengiriman, insyaallah kami selalu amanah dan terpercaya. Dapat mengirim produk sampai ke alamat anda dengan selamat.

    Dan dapat di pastikan, semua produk kami memiliki kualitas yang sangat bagus, dari mulai perawatan kebersihan dan keamanan alat sewa selalu kami cek secara rutin.

    Kami juga mempunyai keunggulan yang akan anda dapatkan,yaitu:

    • Pelayanan cepat dan profesional
    • Harga sewa murah Terjangkau
    • Produk Berkualitas, terawat dan steril
    • Pengiriman Produk Tepat waktu
    • Kru yang kompeten dalam semua pekerjaan
    • Stok Produk Melimpah
    • Siap Melayani 24 Jam Untuk Anda
    • Pemesanan tanpa minimal order
    • Gratis Ongkir (S&K Berlaku)
    Menyewakan Backdrop Hitam Polos Bulanan Pancoran JAKSEL

    Ayo buruan konsultasikan semua keperluan anda kepada tim kami. Anda cukup percayakan segalanya agar mendapat hasil yang maksimal.

    INFORMASI PELAYANAN >>>>

    CV. BINTANG JAYA EVENT
    JL. SITI I NO.40 MUSTIKA JAYA BEKASI
    TELP. : 021-82619088 / 021-82619089
    E-mail : bintangjaya75@Yahoo.com

    web. https://www.bintangjaya.co.id
    http://www.sewakursi.net
    http://www.bintangjayaevent.com
    http://www.meja.co
    http://www.kursitifany.com

    service 24 jam

    0878-7899-4040 ( WITA )
    0857-7733-3808 ( SHEILA )
    0878-8372-8722 ( DITYA )

    https://www.bintangjaya.co.id/sewa-tenda-kerucut-bazar-event-tangerang/

    http://sewakursi.net/2022/06/sewa-kursi-vip-kayu-kursi-jokowi-paling-murah-di-bogor/


    http://meja.co/sewa-meja-kursi-prasmanan-pesta-outdoor-mewah-di-jabodetabek/


    http://tendajakarta.com/2022/06/29/sewa-tenda-konvensional-berdekorasi-mewah-setting-di-lokasi/


    https://sewatoilet.net/2022/06/29/sewa-toilet-portable-outdoor-bersih-dan-steril/

    Pusat Perentalan Backdrop Untuk Daerah Bekasi Barat

    Sewa Backdrop Dan Panggung Minimalis Jakarta

    Sewa Backdrop Dan Panggung Minimalis Jakarta

    Apakah anda sedang mencari tempat persewaan alat pesta yang lengkap, murah dan terpercaya ? kami memiliki solusi tepat untuk anda, kami menawarkan jasa Sewa Backdrop Dan Panggung Minimalis Jakarta dan juga sewa perlengkapan alat pesta lengkap lainnya.

    Sewa Backdrop Dan Panggung Minimalis Jakarta

    Kami menyewakan berbagai macam alat pesta dengan kualita unggulan dan juga hasil pemasangan yang memuaskan untuk memeriahkan event anda.

    Backdrop dan panggung minimalis merupakan satu paket lengkap alat panggung yang memang dimana-mana biasanya setiap acara yang memerlukan ketersediaannya panggung pasti tersedia juga backdrop dan alat lainnya.

    Sewa Backdrop Dan Panggung Minimalis Jakarta

    Backdrop yang kami sewakan bisa anda request sesuai kebutuhan juga bisa disewa sesuai judul dan tema acara anda, karna fungsi daripada backdrop itu sendiri adalah berfungsi memberikan nuansa yang pas tentang acara yang dimana sedang dilangsungkan atau sedang berlangsung dan menjadi suatu elemen penting dalam sebuah documentasi.

    Sewa Backdrop Dan Panggung Minimalis Jakarta

    Sedangkan panggung itu sendiri memiliki fungsi sebagai tempat para pemain utama atau pembawa acara memberikan intonasi dan penjelasan atau tempat berakting pada dasarnya namun panggung juga memiliki fungsi lain yaitu sebagai tempat penyatuan semua unsur-unsur pementasan.

    Panggung merupakan salah satu unsur dalam sebuah pemntasan sebuah acara, pementasan bukan beratrti akting atau drama sajah tetapi [pementasan penjelasan unsur inti acara dan lain sebagainya.

    Sewa Backdrop Dan Panggung Minimalis Jakarta

    Nomor Layanan 24 jam : +62818-0804-8580 FITRI

    LAYANAN INFORMASI & HARGA

    ALAMAT GALLERY GUDANG :

    CV.Bintang Jaya Party Equipment Rental
    Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
    Tlp.021-82619088 / 021-82619089 / 021-82601199

    Berikut SERVICE CV BINTANG JAYA :

    • PROFESIONAL
    • LAYANAN 24 JAM
    • AMANAH & RAMAH
    • SIAP ANTAR TEPAT WAKTU
    • SIAP BONGKAR & PASANG
    • HARGA TERJANGKAU
    • FREE ONGKIR

    Hubungi kami segera untuk mengetahui informasi lebih lanjut mengai harga dan lain lain, baik melalui wa, sms ataupun tlp.

    RESPON CEPAT

    tombol pemesanan

    MBA TRI

    0878-7899-4040 ( WITA )
     0857-7733-3808 ( SHEILA )
     0878-8372-8722 ( DITYA )

    E-mail. bintangjaya75@yahoo.com
    web. https://www.bintangjaya.co.id
    http://www.sewakursi.net
    http://www.bintangjayaevent.com
    http://www.meja.co
    http://www.kursitifany.com

    https://www.bintangjaya.co.id/sewa-sofa-putih-terbaik-jakarta-selatan-kualitas-premium/

    https://www.bintangjaya.co.id/layanan-jasa-sewa-mini-garden-di-jakarta/

    http://sewakursi.net/2022/06/sewa-kursi-futura-depok-proses-pengiriman-cepat/

    Menyewakan Backdrop Hitam Polos Bulanan Pancoran JAKSEL

    Sewa Led Screen Digital Backdrop Acara Kantor Di Jakarta

    Sewa Led Screen Digital Backdrop Acara Kantor Di Jakarta

    Cv bintang jaya event pusatnya Sewa Led Screen Digital Backdrop Acara Kantor Di Jakarta siap memeriahkan acara anda dan juga siap kirim ke seluruh wilayah jakarta, karawang, tangerang, bogor, depok, dan daerah lain sekitarnya.

    Tahukah kamu dalam sebuah acara itu pembawaan dan suasananya sangat berbeda-beda meskipun tema yang sama tapi sebuah properti itu sebuah kepentingan khsusus untuk kelancaran sebuah acara.

    Sewa Led Screen Digital Backdrop Acara Kantor Di Jakarta

    Nah dalam sebuah acara kantor yang diadakan di gedung biasanya memerlukan banyak tersedianya properti khsusus seperti meja, kursi, sound system, led screen proyektor, aksesoris ruangan atau dekorasi ruangan acara.

    Dalam acara kantor yang diadakan di dalam gedung biasanya membutuhkan properti dan kebutuhan alat workshop atau rapat seperti led screen digital backdrop yang besar ataupun sedang.

    Sewa Led Screen Digital Backdrop Acara Kantor Di Jakarta

    Ataupun kami juga bisa menyuport sebuah acara dengan properti furniture seperti meja, kursi, karpet, dekorasi ryuangan, dan perlengkapan lainnya.

    Led screen digital backdrop yang kami sewakan merupakan backdrop yang tersambung oleh arus listrik dan berbentuk seperti tv yang besar yang biasanya digunakan untuk penjelasan dalam sebuah rapat.

    Nah tunggu apalagi nih sekarang, yukk agendakan kebutuhan acara anda dari sekarang untuk acara anda di beberapa hari mendatang supaya sudah siap sebelum hari H.

    Sewa Led Screen Digital Backdrop Acara Kantor Di Jakarta

    Kami menyewakan perlengkapan acara lainnya seperti :

    • sewa perlengkapan acara kantor ( work shop, seminar, rapat, meeting, dll)
    • sewa perlengkapan wedding
    • sewa perlengkapan pesta
    • sewa perlengkapan panggung
    • sewa perlengkapan alat event lengkap.
    • dll.

    INFORMASI & HARGA
    Layanan 24 Jam : Tlp +6281808048580 (FITRI)

    Yukk sewa sekarang, dan dapatkan penawaran harga menarik serta geratis ongkir hanya sekarang dan jangan sampe ketinggalan.

    Hubungi kami baik melalui wa, sms ataupun tlp dengan multi layanan 24 jam siap respon cepat.

    Hubungi kami sekarang untuk penwaran harga terbaik.

    RESPON CEPAT

    tombol pemesanan

    MBA TRI

    Hp.+6281808048580 FITRI
    0878-8537-7555 ( SRI )
    0812-8620-3076 ( EKO )

    E-mail. bintangjaya75@yahoo.com
    web. https://www.bintangjaya.co.id
    http://www.sewakursi.net
    http://www.bintangjayaevent.com
    http://www.meja.co
    http://www.kursitifany.com

    https://mandirijayaevent.com/2022/05/19/sewa-led-screen-digital-backdrop-panggung-jakarta/

    https://dekorasiweddingku.com/2022/02/16/jasa-dekorasi-bunga-pelaminan-dan-meja-bridesmaid/

    https://bintangsaranaevent.com/2022/02/16/sewa-panggung-murah-untuk-event-di-jakarta-pusat/

    https://www.bintangjaya.co.id/sewa-kursi-tiffany-murah-jakarta-selatan/

    SEWA BACKDROP LED SCREEN VARIASI KAIN STARLIGHT

    SELAMAT DATANG DI JASA SEWA PERLENGKAPAN ALAT PESTA CV BINTANG JAYA RENTAL EQUIPMENT

    Jasa sewa backdrop led screen variasi kain starlight cv. bintang jaya menyediakan jasa pembuatan backdrop berkualitas siap pasang di lokasi dengan pemasangan yang rapih.

    SEWA BACKDROP LED SCREEN VARIASI KAIN STARLIGHT

    Informasi & Pemesanan, KLIK WA

    Backdrop adalah latar belakang atau tema yang back ground yang di pasang di suatu acara untuk menandakan kepada para pengunjung apa tema acara yang sedang di gelar. Backdrop biasanya di pasang dengan panggung dan di letakan di belakang panggung.

    Back drop Biasanya di pasang di acara acara seperti pameran, pagelaran seni, launching produk, teater, acara tv atau acara lainnya.

    Backdrop led screen menggunakan jenis teknologi moderen dengan menampilkan layar yang bisa menampilkan video, foto bahkan tulisan tulisan layaknya tv.

    Dan untuk memperindah tampilan backdrop led screen kami juga bisa menambahkan variasi kain hitam yang di lengkapi dengan lampu kelap kelip layaknya bintang.

    SEWA BACKDROP LED SCREEN VARIASI KAIN STARLIGHT
    SEWA BACKDROP LED SCREEN VARIASI KAIN STARLIGHT

    Area Pelayanan sewa kami meliputi seluruh daerah Jakarta, bekasi, depok, bogor, tangerang dan sekitarnya. kami siap kirim kelokasi dan siap setting di lokasi.

    Sewa Backdrop Led Screen Variasi Kain starlight

    Tidak Hanya meyewakan Back drop saja, Kami sebagai pusat sewa alat perlengkapan pesta dan acara juga menyediakan alat pesta lainnya seperti :

    SEWA BERAGAM JENIS KURSI 

    • Kursi futura
    • Kursi tiffany
    • Kursi olivia
    • Kursi silang / back cross
    • Kursi Sofa
    • Kursi Direktur
    • Kursi Kuliah
    • Kursi Lipat
    • Kursi Bar
    • Kursi Taman
    • Kursi Vip Kayu

    SEWA BERAGAM MEJA 

    • Meja Bulat
    • Meja Kotak
    • Meja Ibm
    • Meja Panjang
    • Meja Kue
    • Meja Vip kaca & kayu
    • Meja Rias
    • Meja kopi
    • Meja BAR
    • Meja taman
    • Meja Konsul

    SEWA TENDA

    • Tenda Roder
    • Tenda Konvensional
    • Tenda Hanggar
    • Tenda Saranafil / kerucut
    • Tenda Bazar
    • Tenda Plafon
    • Tenda Pernikahan
    • Tenda Gazebo

    SEWA TOILET

    • Toilet Portable kloset duduk / jongkok
    • Toilet Mobil
    • Kamar mandi Portable
    • Urinoir

    SEWA PANGGUNG DAN PERLENGKAPAN 

    • Panggung multiplek
    • Panggung melaminto
    • Sound system
    • Lampu hias panggung
    • Mini Garden
    • Karpet panggung

    SEWA AKSESORIS LAINNYA

    • Tirai
    • Bunga meja
    • Rumput sintetis
    • Alat catering
    • Podium
    • Sirine
    • Gong
    • Pita peresmian
    • Proyektor
    • Misty cool
    • Kipas angin
    • Standing Ac
    • Flooring tenda
    • Wastafel portable
    • Tiang antrian
    • Dan lain lain

    mari percayakan semua kebutuhan alat perlengkapan pesta anda hanya kepada kami saja. 

    CV.BINTANG JAYA RENTAL EQUIPMENT

    Jl. Siti I No.40 Mustikajaya Bekasi
    Tlp.021-82619088 / 021-82619089 / 021-82601199

    E-mail. bintangjaya75@yahoo.com

    WEBSITE
    https://www.bintangjaya.co.id
    http://www.sewakursi.net
    http://www.sewakursi.tech
    http://www.bintangjayaevent.com
    http://www.meja.co
    http://www.kursitifany.com
    http://www.sewatenda.net

    PELAYANAN 24 jam
    0812-8284-8423 ( SHEILA )
    0818-0804-8580 ( FITRI )
    0878-8372-8722 ( DITYA )
    0878-7350-8787 ( HARIANSYAH )

    <> Boking sekarang juga. informasi dan pemesanan bisa tekan tombol pemesanan berikut <>

    tombol pemesanan

    http://taplakmeja.net/2022/03/pusat-jual-taplak-meja-tebar-keren-terbaru-murah/

    http://www.tendakerucut.net/persewaan-tenda-kerucut-sarnafil-event-bazar-ramadhan-bogor/

    http://sewakursi.net/2022/03/pusat-sewa-kursi-futura-terbaik-jakarta/

    https://www.bintangjaya.co.id/jasa-sewa-alat-catering-pesta-lengkap-depok/

    http://www.tendakerucut.net/sewa-tenda-stand-bazar-ramadhan-2022-jakarta/

    https://bintangjayaevent.com/2022/03/23/sewa-karpet-permadani-merah-jabodetabek/

    https://sewakursi.tech/2022/03/23/sewa-kursi-futura-murah-pita-ungu-jakarta/

    https://sarungkursimurah.com/index.php/2022/03/23/pusat-produksi-sarung-kursi-futura-ketat/